I Copa Brasileira de Pizzarias, etapa Minas Centro Oeste
A Copa
A I Copa Brasileira de Pizzarias pretende estimular por meio da competição a melhoria
de qualidade do setor, trazendo treinamentos para os operadores e pizzaiolos, atentando
para aspectos importantes como a criatividade na elaboração dos pratos, o bom atendimento,
a mão de obra qualificada e a redução dos desperdícios.
Sob a batuta do Mestre Pizzaiolo Ronaldo Ayres, o “Senhor Pizza”, o maior consultor
de pizzarias do país, as etapas regionais serão localizadas nas capitais de maior
consumo e expressão mercadológica, sendo: Pernambuco, Minas Gerais, Bahia, Rio de
Janeiro, Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina e São Paulo.
A Fispal Food Service 2007 apresentará a grande final da I Copa Brasileira de Pizzarias,
entre os dias 25 e 28 de junho de 2007, no ExpoCenter Norte, em São Paulo. O evento
reunirá as 21 pizzarias vencedoras das 8 etapas regionais, reunindo o que há de
melhor em produtos, serviços e capacitação de profissionais por todo o Brasil.
A grande final da I Copa terá como objetivos principais eleger a melhor Pizza e
Pizzaria Brasileira e ainda, oferecer condições para que as marcas fornecedoras
de insumos, equipamentos, acessórios e serviços tenham a possibilidade de aumentar
seu relacionamento de negócios neste importante nicho – a preferência Nacional.
A etapa Minas Centro-Oeste
O evento será aberto por uma palestra motivadora do Chef Internacional de Massas,
Sr. Ronaldo Ayres, o Senhor Pizza, e logo após uma grande rodada de redondas, iniciará
a competição entre as pizzarias convidadas de Minas, Brasília e Goiania.
Palestra: Usando a criatividade para reduzir os desperdícios dentro da cozinha.
Objetivo:
Atentar os operadores de padarias e pizzarias para aspectos importantes como a criatividade
na elaboração dos pratos, a importância do bom atendimento, como capacitar seus
empregados e ter mão de obra qualificada, e principalmente, mostrar como reduzir
os desperdícios para aumentar os lucros.
Palestrante:
Chef Internacional de cozinha Sr. Ronaldo Ayres - Um dos maiores consultores de
pizzarias, padarias e restaurantes do eixo RJ / SP, traz ainda novidades sobre a
criação do primeiro Centro de Desenvolvimento Tecnológico de Pizzas e Massas do
Brasil.
Data:
Segunda feira – dia 29/01/2007
Horário da Palestra:
De 9:00 às 11:00 da manhã
Horário da Copa:
A partir das 13:00 hs
Local:
Restaurante Sausalito – Minas Tênis Clube II
Avenida Bandeirantes, 2323 – Bairro Mangabeiras – BH / MG